Travel Umroh

Luxury Palace Tourism

Luxury Palace Tourism

Penilaian - 85 Terjual

Izin Umroh : Sedang diproses

Penilaian Travel

Fasilitas

Termasuk

  • Hotel, Menginap/transit 1 hari di Hotel dengan Sarapan, Tempat tidur double atau twin.
  • Makan siang di Restoran Indonesia dengan menu Ayam penyet, sambal, lalapan, teh dan mineral air. Makan malam di restoran Afghan dengan nasi Ayam dan Daging Sapi Pulou.
  • Pelatih/Bus dengan 45 tempat duduk / Coaster/ mobil Nissan atau Prado 4x4.
  • Tur kota Muscat dengan pemandu wisata Oman dan orang Indonesia.
  • Menginap/transit 1 hari di Hotel dengan Sarapan, Tempat tidur double atau twin.

Tidak Termasuk

  • Tiket Pesawat, Pengeluaran pribadi, Pembuatan Paspor, Biaya kelebihan bagasi, Tips Pengemudi dan Pemandu Wisata
  • Pengeluaran sendiri seperti Laundry, tour tambahan

Hotel

Hotel 1

Parkside Plaza Hotel Muscat

Data belum ditemukan

Fasilitas Populer

  Free Wifi

 Ruangan keluarga

 Disabilitas

 Tempat makan

    Shuttle Bandara

 Pelayanan kamar

Fasilitas Lainnya

Tidak ada Fasilitas

Rencana Perjalanan

  • Hari 1

    Tiba di Bandara Internasional Muscat – Imigrasi – Sarapan – Check in Hotel – Makan Siang – Grand

    Masjid Sultan Qaboos – Istana Sultan –Bandar Rawdah – Makan Malam - Transfer ke Bandara

    06.00 Tiba di Bandara Internasional Muscat dan proses langsung ke Imigrasi dan stempel visa. Visa gratis selama 14 hari. Bertemu dan bersenang-senang dengan Wisata Istana Mewah Oman.

    07.00 Transfer ke hotel dan sarapan pagi. Istirahat di hotel sampai jam 1 siang. Mempersiapkan Tur Kota Muscat dan tidak melakukan check out hotel, kami akan kembali ke hotel pada jam 7 malam setelah tur.

    13.30 Makan siang di restoran Indonesia

    14.30 Mengunjungi Masjid Agung Sultan Qaboos, menjelajahi megahnya arsitektur Masjid Agung Sultan Qaboos. Masjid ini dulunya memiliki karpet dan lampu gantung terbesar di dunia, juga salah satu Masjid terbesar dan terindah di Timur Tengah. Ini mencakup area seluas 416.000 meter persegi dan dapat menampung hingga 20.000 jamaah. Ruang salat utama untuk pria sungguh indah, karpet Persia saja berukuran lebar 70m kali 60m, membutuhkan waktu empat tahun bagi 600 wanita untuk menenunnya.

    15.30 Lanjutkan tur ke Desa Al Bustan, berhenti berfoto dan menikmati rumah unik dan pantai yang indah. Kemudian photo stop di Bandar Radwah, pemandangan Marina-nya.

    16.00 Mengunjungi Istana Sultan Al Alam, Jalali dan Benteng Mirani.

    17.30 Jelajahi Matrah Souq dan mengunjungi Halwa Omani Al Diwaniyah.

    19.00 Makan malam di restoran Afghan/restoran lokal Arab.

    21.00 Check out hotel dan transfer ke Bandara Muscat untuk diproses ke imigrasi. Menunggu keberangkatan ke Jakarta dengan WY 849

Syarat & Ketentuan

Syarat & Ketentuan Full Day Muscat City Tour

- Memiliki Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku / identitas lain yang sah

- Paspor Asli

- Buku Kuning

Baca selengkapnya

Rp 1.666.000

Total Rp 0 (Jumlah pax = 45)

Group 26 - 30 pax: Rp 1.7jt

Group 31 - 35 pax: Rp 1.7jt

Group 36 - 40 pax: Rp 1.7jt

Group 10 - 15 pax: Rp 2jt

Group 16 - 20 pax: Rp 2jt

Group 21 - 25 pax: Rp 2jt

Amankan kamar hotel, transport & visa dengan uang muka 30%. Pembayaran hanya diteruskan ke provider LA jika dokumen issued.


Tutup